Van Volxem
Forest

Objet Transformation d'un bâtiment industriel en bureaux
Lieu
Belgique - Bruxelles - Avenue Van Volxem 
Maîtrise d'ouvrage Coast - Tentwelve
Réalisation 2008
Surface 600 m²

En collaboration avec Daphné Schiettecatte

Le bureau de graphisme Coast, l'agence de webdesign Tentwelve et l'atelier d'architecture Matador ont décidé d'occuper collectivement un plateau dans un ancien site industriel à proximité du centre d'art contemporain "Wiels" à Bruxelles. L'espace est traité de manière à donner à chacun un espace spécifique tout en préservant la lecture du volume global et partagé, le tout à travers une écriture minimale.

Matador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>ForestMatador - <b>Van Volxem</b> <br/>Forest